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Hôtel Les 100 Ciels

Rue du Centre national de vol à voile 5
6870 Saint-Hubert
Tél: 
+32(0)61 21 60 68

Coordonnées GPS:
Lat: 5.4052466154099
Long: 50.03972233936







Capacité et détail
40 personne(s)
20 chambres:
12 chambres avec douche
chambres avec bains
8 chambres avec douche et toilettes
chambres avec bains et toilettes
Capacité de la salle de séminaires: 80
Capacité du restaurant: 34
Fermeture annuelle:
Ouvert tous les jours des vacances de Pâques au 30 septembre. Fermé le mardi et le mercredi, d'octobre à mars. Ouvert tous les jours du 27 décembre au 2 janvier. Congés annuels: Novembre: du mar
Remarque Sèche-cheveux sur demande Carte de randonnées en forêt en vente à l'hotel, départ possible de l'hôtel. Sur le même site: possibilité de vol en planeur et avions de loisirs.
Idéalement situé au pied des pistes de l'aérodrome de Saint-Hubert, l'hôtel-restaurant « Les 100 Ciels » vous invite à l'évasion dans un magnifique cadre de verdure, en plein coeur de la Grande Forêt de Saint-Hubert. Dîner, dormir, rêver,... Amoureux d'aviation, ou tout simplement de cette si jolie région d'Ardenne, profiteront de leur escale pour y déguster une cuisine de qualité qui fera voyager au gré des saisons. Côté table : le charme d'un restaurant au bord des pistes Le restaurant « Les 100 Ciels » propose une escale de saveurs et une cuisine de brasserie au bord des pistes de l'aérodrome. Durant leur repas, les clients du restaurant peuvent profiter, s'ils le désirent, de chaque décollage, notamment grâce au point de vue privilégié offert par de vastes terrasses accueillantes, ou bien au chaud derrière les grandes baies vitrées. Le restaurant « Les 100 Ciels » s'adresse bien évidemment aux passionnés d'aviation et de sports aéronautiques mais aussi aux amoureux de la nature et de la cuisine de terroir. Sans oublier les touristes en quête d'un lieu atypique en plein cœur de la forêt ardennaise où savourer une pause hors du commun. Nathalie et Adrien ont pour objectif de régaler également une clientèle locale, pour des repas privés ou d'affaires. Les nouveaux gérants font le pari d'une restauration simple et de qualité. La qualité des repas et des produits, bien sûr, mais aussi celle de l'accueil sont des priorités pour Nathalie et Adrien. Le Chef Adrien Gilot propose une cuisine traditionnelle et savoureuse. Il réalise des plats faits maison de l'entrée au dessert. La carte se compose pour l'essentiel de produits frais et privilégie les ingrédients locaux propices à la découverte du terroir. Les suggestions du Chef suivent le fil des saisons, avec notamment des produits typiques issus de la chasse et de la pêche. S'il n'a pas pour ambition d'être gastronomique, le restaurant « Les 100 Ciels » entend néanmoins participer au renom de la région et devenir un facteur important de l'économie locale. Côté hôtel : votre ciel de lit Dîner, dormir, rêver... le vaisseau « Les 100 Ciels », c'est aussi un hôtel de 20 chambres adapté à différents types de séjours : étapes (avions de loisir), séjours randonnée ou VTT, séjours insolites (vols découverte) ou encore tourisme d'affaires. Côté salle de réception : A l'étage, la grande salle surplombant les pistes et les cuisines attenantes peuvent être mises en location pour les événements privés ou professionnels : mariages, séminaires, etc.
TARIF 2017
Tarifs pour 1 personne sur base d'occupation d'une chambre double
75.00 € à 90.00 €
130.00 €  à 145.00 €
155.00 €  à 170.00 €

Situation géographique