Accueil

L'Amandier

avenue de Bouillon, 70
6800 Libramont
Tél: 
+32(0)61 22 53 73

Coordonnées GPS:
Lat: 5.3594219322258
Long: 49.914872657419
Nom du chef: Breithof Nicolas

Carte présentée en :
   

 
Description
Le restaurant chaleureux du Best Western Hôtel l'Amandier est ouvert à tous. Il propose une bonne cuisine française bourgeoise. Décoration contemporaine avec revêtement en bois, véranda lumineuse et bar cosy propice à la détente.

Cuisine fraicheur de saison. Buffet de qualité à volonté (samedi soir, dimanche midi), lunch de la semaine, carte à choix multiples.

Spécialités:
Samedi soir et dimanche midi : buffet de saison à volonté. Formule buffet fraicheur : buffet d'entrées (produits frais : 30 salades, poisson, fruits de mer et crustacés à volonté), buffet de plats chauds, buffet de fromage et desserts. Boissons à volonté: apéritif, vin blanc et rouge de qualité, softs et café. Du mardi soir au vendredi soir : formule 3 services. Carte à choix multiples (1 plat 18€, 2 plats 25€, 3 plats 30€). Lunch de la semaine 24€.

Accessibilité:
Ouvert le dimanche midi, ainsi que le soir, toute l'année du mercredi au samedi. Fermé le lundi et mardi et le dimanche soir. Ouvert tous les jours pour les groupes, sur réservation.
Capacité
Nombre total de couverts du restaurant (hors terrasse): 80
Nombre de couverts en terrasse: 30

Nombre total de couverts de chaque salle (hors terrasse):
Salle 1: 10
Salle 2: 40
Salle 3: 80
Salle 4: 200

Budget et moyens de paiement

Moyens de paiement:
    




Type d'établissement
- Restaurant
- Petite restauration
Type de cuisine
- Cuisine ardennaise-de terroir
- Cuisine belge
- Cuisine française
- Cuisine sans gluten
- Cuisine moderne
- Rotisserie
- Poisson
- Cuisine végétarienne
- Cuisine du Terroir
- Gibier en saison
Spécial groupe
Peut assurer un service groupe jusque 250 personne(s).

Spécial famille
- Chaise pour enfants, coussin à langer
- Menu special pour enfants

Geografische Lage